Забываю

Что случилось так недавно,
И случилось ,так давно
Забывается исправно,
Вроде так заведено
Я не помню нашу встречу,
Позабыла счастья дни
Прошлым душу не калечу
Сгинь,изыди,пропади.
Словно мусор выметаю
Надоевшую любовь
В сердце место расчищаю,
Чтобы встретится с ней вновь


Рецензии