Не золотая не серебряная

Сказав однажды нежное ''люблю''
Под звон колоколов вы обвенчались
Две жизни заплетя в одну судьбу
В карете счастья вы стремглав умчались.

С тех пор прошло не мало зим и лет
Весенних гроз, осенних листопадов
Найдя любовь вы шли за нею в след
Понять друг друга вам хватало взглядов.

Сияло-ль солнце, шёл ли снегопад
В потоке дел, промокшие в ненастье
Не леденели сердцем от утрат
Друг другу вы дарили только счастье.

Сегодня торжество – ваш Юбилей!
Вы так же молоды как в тот прекрасный вечер
За тридцать пять вы стали лишь мудрей
Вам так же как тогда – фата ласкает плечи.


Рецензии