Старость

Прости меня, не мне понять
Всю ласку рук твоих дрожащих
Тебя- как дар себе принять
Из серых глаз твоих горящих..
Прости - свобода не для нас,
Ведь, взрослым ты меня не видишь.
Я для тебя - игра на час,
Не мной ты в это время дышишь...
Прости, я плачу... Ты молчишь.
И видишь лишь, что хочешь видеть...
Я для тебя - совсем малыш...
Я не хотел тебя обидеть...
Пойми меня, я не смогу
Дарить тебе любви мгновение
Я молод слишком, но люблю
Хотя в душе моей сомненья...

Уже не вижу солнца свет,
И на подходе смерть и старость.
И мне от них спасенья нет...
И мы с тобой - уже не пара...


Рецензии