Последнее лето

Пролетела стая на юга,
Небо разделив на половины
Непонятная в глазах тоска
И желание сорваться с места, клином

Удалились вестники дождей,
Начертав крылом на небе строчки,
Как прощание до теплых летних дней,
Как событий в жизни новых, многоточье

Грусть по уходящему теплу,
Хоть и выкрасила кистью клены осень
Только неизвестно никому
Сколько Лет еще встречать придется.


Рецензии