Патриотическое

Вот пришёл новый день на планету,
А я всё в Интернете торчу.
И смотрю я в окошко, как дети
Всё утро стучат по мячу.

Ну ещё бы - куда им деваться?
У них ведь компьютера нет.
О! Ну вот! Уже начали драться...
Ты меня подожди Интернет!

Вот в Сети - там всё просто и ясно,
А в стране же давно всё прое...
Ой! Простите. Не буду ругаться -
Ведь по Вере неположено мне.

Вот сейчас получил в глаз и в ухо -
Тяжело разнимать удальцов!
Но на фоне всеобщей разрухи
Это мелочь, в конце-то концов!

Куда детям в деревне податься?
Хорошо хоть играют в футбол...
А могли бы пойти и нажраться...
Ой! Один из них всё же пошёл!

Я Россию Люблю очень сильно,
Только, видно, проклятье на мне:
Ведь любимым не станешь насильно,
А у России - не мы в голове.
03.10.2003 г.


Рецензии
а откуда в деревне Internet???

Calmness   08.10.2003 18:19     Заявить о нарушении
Привет!
Рад новой встрече. Спасибо, что не забываете :)
Покупаешь себе Siemens C55 (или любой телефон с GPRS), кабель, находишь нужную программу - и ты в сети! Ждал, честно говоря, этого вопроса. Приятно, что Вы его задали.
Ещё вопросы?

Шрэk   09.10.2003 09:10   Заявить о нарушении