Месть

Родительско-дочерняя-сыновная,
по всей Земле, от головы до пят,
идет война гражданая,сословная,
пленённый разум зрелищем объят

Когорты числ смешают гордецы,
мрёт кислород, пируют ураганы,
смывают воды сгубленные страны,
Великолесье полнят мертвецы!

Ожесточён божественный посредник,
и ангел гневный дьяволу собрат.
Куда бежишь ты, алчущий наследник,
когда  кровав, надоблачен закат?

Природа мстит за грубое двуличье,
сметая нас как грех косноязычья!

7.10.2003


Рецензии