*** Мне тоже, Грэй, сегодня одиноко

Мне тоже, Грэй, сегодня одиноко
Мне тоже хочется завыть – хоть на Луну
И ты, и я – мы родились до срока
Мы вроде бы свободны, но в плену
Мне снился сон: мой триколор стал алым
Мой храм разрушен был, причём дотла
Мы пили водку. Водки было мало
Но только лишь я встал из-за стола –
Мой друг погибший мне явился – в шрамах
Он звал меня с собой – я не пошёл
Я открестился. Я бежал от храма
…По-моему, я наделён душой
И раз уж нам сегодня одиноко –
Дай, Грэй – на всякий случай – лапу мне
Вся жизнь, как сон – правдива и жестока
Так что, пойдём, побродим при Луне?
Луна – как мать – всё помнит, всё прощает
Как Люцифер – во тьме несёт нам свет
И – как священник – душу освещает
И – словно Бог – она то есть, то нет
Но слушай, Грэй – не лучше ли вернуться?
Пускай Луна посветит молодым
Представь: зевнуть, калачиком свернуться –
И завтра утром встать опять - седым


Рецензии
"По-моему, я наделён душой" и
"И – словно Бог – она то есть" и
"Мой храм разрушен был, причём дотла
Мы пили водку. Водки было мало" и...

вот из-за таких "штучек" я и жду у Вас
"чего-нибудь еще". Вот, по вкусу мне :)
!!!
Спасиб, Сергей!

Ольга Сущева   08.10.2003 12:37     Заявить о нарушении
Пасиб и Вам! Ждите-с, вот...
С уважением,

Сергей Святковский   09.10.2003 15:38   Заявить о нарушении