Секрет

Я маме на праздник
Цветы подарил,
По этому поводу
Речь говорил.
Мне папа ее написал на листке.
Держал я листочек
В дрожащей руке,
Тугие слова
Я читал по складам...
Нет,
Лучше я папе бумажку отдам —
Печатные буквы,
А слов не понять.
Не лучше ли
Маму покрепче обнять
И ласково маме в глаза заглянуть,
И просто
Тихонько на ушко шепнуть
Слова,
От которых
Улыбка и свет.
Какие?
А это наш с мамой секрет.


Рецензии