Мой альбом

Вот мой стол,
А на нем
Акварель и альбом,
А в альбоме —
Мой дом,
И мои папа с мамой,
И ужасно упрямый
Сосед мой Антон.
А еще есть в альбоме
Корабль голубой
С треугольной трубой,
И на палубе Я.

Это правда,
Друзья!


Рецензии