Улыбки

Улыбнулось солнышко с утра,
Кто-то крикнул на дворе «ура!»
Мама с папой улыбнулись мне,
Улыбнулась кошка на окне,
И в моем аквариуме
Рыбки
Не скрывают
Добрые улыбки.
Целый день
Решил на всех я дуться...
Но теперь
Нельзя не улыбнуться.


Рецензии