Рассказчик

Мы идем по тропинке с Андреем,
Прямо в чащу тропинка змеится,
Мы с друзьями немного робеем —
Не хватало еще заблудиться.

Все теснее колючие елки,
Нас тропинка совсем закружила.
Где-то близко
Зубастые волки,
Где-то рядом
Нечистая сила.

Чьи глаза засверкали в ночи?..

Эй, Андрей,
Не пугай,
Замолчи!

Убежали мы все от Андрейки.
Он остался один на скамейке.


Рецензии