Мимозы

На двор падал снег,
На дома
И на нас.
Наверно,
Он город засыплет сейчас.
Наверно, вернется к нам
Лютый мороз.
Но папа
Пришел
И мимозы принес.
Принес и сказал:
«С пробуждением вас.
Сегодня, родные,
Весна началась!»


Рецензии