Сестренка светка

Сестренка Светка говорит:
— Опять ты, Вова, неумыт,
Штанишки вывозил в грязи,
Хоть снова в стирку их неси.
С утра не выпил молоко...
Как с малышами нелегко!

Сестренка
Взрослая у нас.
Сестренка ходит
В первый класс.


Рецензии