Привет!

Черепаха у меня живет,
Она спит почти что на ходу —
Дни и ночи дрыхнет наполет.
Лучше я собаку заведу.
Или, может,
Кошку завести?
Или раздобыть мне хомяка?
Или в клетке
Птичку принести,
На обед давать ей червяка?
Или белку?
Пусть во всей красе
Мчится моя белка
В колесе!..

Черепаха выползла на свет.
Я ее не видел
Столько дней.

Черепаха, милая,
Привет!

Как же я соскучился по ней.


Рецензии