Бабочка

Прилетела бабочка
И села,
На меня с опаской поглядела.

До чего красивая она:
Бархатная черная спина,
Крылышки,
Как лепестки цветка...
Ни за что
Не тронет их рука.

Бабочка,
Ты можешь не бояться —
Разреши
Еще полюбоваться.


Рецензии