Сколько я стою

— Бабушка,
Сколько я стою?
Больше, чем тыщу рублей?

— Что ты городишь пустое?
Ну-ка, за ужин, смелей!

— Ты называешь «алмазным»,
Мама зовет «золотым»...

— Кашу со сливочным маслом
Ну-ка, давай поедим.

— Кашу не стану я кушать,
Лучше с вареньем блины...

— Старших научишься слушать —
Вовсе не будет цены!


Рецензии