В холодном городе

В холодном городе – холодная зима,
Как смерть, у изголовья тихо дышит,
И почему-то я опять одна,
Опять никто, никто меня не слышит.

Сквозь серый дымный день иду домой,
Не стряхивая снег с воротника;
В квартире, опустевшей и немой,
Я буду… снова буду ждать звонка…

А вечером зажжется в окнах свет,
И синих телевизоров огни.
Я стану у окна – встречать рассвет
В холодном городе. Я буду ждать весны.


Рецензии
ну да, ну да, весна - дело теплое и хорошее. жди:-)))))))


Е.

Жумагулов   09.02.2004 18:10     Заявить о нарушении