Детка ciao, bambino!

«Расскажу тебе, детка, сказку -
Отложи на часок игрушку -
Про страну, где любовь и ласка
Бесконечны, как мир и дружба,

Где ни столько и ни полстолько
Ни грустить, ни тужить не надо,
Где желают напиться только
Кока-колой и лимонадом.

Там, под солнечным небом ясным
И покой, и любовь бесплатны,
Незнакомки всегда прекрасны,
Кавалеры всегда галантны.

Там нигде не увидишь рожи
С синяком под опухшим глазом.
Люди там на людей похожи,
А не просто на кости с мясом.

Там не страшно встречать рассветы,
По проспектам пустым болтаясь.
Там мечтают о самом светлом,
Воплощая мечты в реальность.

Там поют соловьи на ветках.
Там открыты любые двери.
Там ты счастлива будешь, детка -
Нужно только любить и верить...»

Детка молвила: «Mother fucker!»
И глазенками в дядю вперясь
Продолжала: «Пошел ты на хер,
Отмороженный старый перец!

Что, опять обдолбался дури?
Все неймется тебе, скотине...
Не гони порожняк в натуре,
А поквакал - заглохни в тине.

Ты попал - не лепи отмазки.
Ciao, bambino! Привет старушке!»
И отправила дядю в сказку,
Надавив на курок «игрушки».


Рецензии
а вот это мне совсем не понравилось. что-то я его не поняла

Хельга Гах   29.01.2013 17:51     Заявить о нарушении
"Надавив на курок"© падает-таки "стремительным домкратом", уж вам-то, Влад, как журналисту, хорошо известно. К чему же множить глупость?!

Алексей Барнев   06.09.2020 10:21   Заявить о нарушении