взгляд во взгляд полу слово

взгляд/демонстрация/достаточно/краткая/чтобы запомнить/

как называются/твои глаза/глубину/

заливать/не залить/утонуть/

путь познания/необратимость/назад/

путь падения/наоборот/пропасть собственности/

_мой самый последний взгляд_/

ты останешься?/визуальной//как осязать/

прикоснувшись/обжегшись/похолодев/

оставаясь/вне/когда/тянет/внутрь/нигде/

не спрятаться от/_твоего спокойного взгляда_/

из миллиарда/ты выбрала/одного/меня/

так давно, что/забыла, что/были мы/

рождены/по отдельности/по слогам/

полу-/слово/лю-/не осколок/-бовь/предсказуемость/

тебе плохо/ = /мне плохо//тебе хорошо/ = /мне хорошо//нам обоим//

лю-//не договаривай/не подсказывай/не сомневай-/-ся//

не нужно слов/вместо/символов/чувств/поцелуев/тождеств/быть вместе///


Рецензии