Неверам

   Шкура толще, чем сала слой,
   Гуру, выделывай кренделя,
   вверх ногами на голове стой,
   шкура смеётся:-Не для меня.

   Вдруг клюнул петух в ягодицу-
   страшно, больно, не смешно.
   Тогда-то и и Гуру сгодится-
   это уже не грешно.

   Угол пятый ищет невера,
   Боженьку вспомнит, соплями мажется.
   В мире духовном всё проверенно,
   пусть им шкурам не кажется.


  8/2003.     Los  Angeles/
         
               


Рецензии