Все понимаю, взрослыми стали

*     *     *
                -  Марине.

Все понимаю, взрослыми стали.
Жизнь то одна, не воротишь ничто.
Каждым поступком и взглядом, и словом
Будем ответ мы держать все равно.

                В жизни все правильно редко бывает.
                Часто мы делаем, что не хотим,
                Часто, как часто, друзей обижаем,
                Верой, любовью судьбу вновь творим.

Да ты права - не должно быть иначе,
Это разлукой проверить дано.
Если все прочно не будет преграды,
Значит все правильно и хорошо.

                19 октября 1983 г.


Рецензии