Я ставлю точку

 Я ставлю точку,
 На том что я делал.
 Точку в виске
 Тёмно-красного цвета.
 Больше не верю,
 В то,во что верил.
 Надежды иссякли.
 Не жду я рассвета.
 Уходя-уходи...
 Недоказанный принцип.
 Рана в груди,
 И это расплата,
 Слёзы в глазах-
 И это на долго,
 Кровь на руках,
 И мне так-же холодно.
 Я теряю себя
 В хаосе бреда.
 Не вижу тебяъ
 Из-за чёрного дыма,
 Внешне здоров,
 Но душа истлела,
 Я был готов
 Идти до конца,
 Я не чувствую...
 Я не чувствую страх.
 Лиш предчувствую...
 Предчувствую крах.
 И надежды потеряны,
 Идолы сожженны,
 Мысли рассеянны,
 И ЯМА чернеет.
 


Рецензии