Просто забыть

 Просто забыть,
 Что было вчера,
 Трудно-но можно.
 Двери закрыть,
 И уснуть до утра-
 Тоже несложно.
 Но мысли о том,
 Не дадут уснуть,
 И не остынут.
 Что будет потом,
 И есть ли суть
 В том,что я кинут.
 Тело гниёт,
 Душа разлогается.
 Сердце умрёт-
 Мечты не сбываются.
 Я так хотел чтобы жизнь
 Не прошла стороной,
 И всё что останется,
 Это просто забыть,
 То что было вчера,
 И уснуть до утра.
 В новой жизни ...


Рецензии