Ветрарукою

Напьюсь оптимизма,
Чтоб звезды мерцали.
Чтоб небо нависло,
Осколками стали.

А завтра не солнце,
И даже не тучи.
А небо порвется,
И так будет лучше.

Мы будем чуть ближе,
Коснись ветра рукою.
И я прикоснусь,
Буд то рядом с тобою.

Забудь расстооянья,
Забудь тяжесть боли.
Не стоит внимания,
И каплями соли.

Их смоет водою,
Их смоет и сдует.
Моею рукою,
Надежду целует.

Надежда в ударе,
Ее обокрали.
Что делать надежде,
В той северной дали...

Мы будем чуть ближе,
Коснись ветра рукою.
И я прикоснусь,
Улыбки не скрою...


Рецензии