За окном жызнь говно

За окном отравленое небо
За окном клубами серый дым
За окном собаки ищут хлеба
На осколках брошеных руин

За окном сиреневое  солнце
Курит прожигая свои дни
Завтра оно снова ведь вернется
Что б забыться в сумраке тоски

За окном убитая планета
Дымом зашифрованой травы
Гамма умирает, плачет бета
Сигма к богу бросила мольбы

За окном не видно конца звездам
За окном не видно нихрена
Ведь все мои чувства не серьезны
Если правда мной утомлена

Солнце мое к звездам отвернулось
И не смотрит больше мне в окно
Хоть бы еще раз мне улыбнулось
Но не улыбнется, жызнь говно


Рецензии