Я так старался видеть небо

Я так старался видеть небо,
В чернильной пустоте окон,
Оно казалось мне волшебным,
Я преступил судьбы закон...
Я променял судьбу на чувства,
Поняв, что жить мне суждено,
В миру, где даже счастье грустно,
Любовь с изменой заодно...
Всем в этом мире есть причины,
Что б жить, бороться и урвать,
Просящих проходить всех мимо,
Убитых судьб  не вспоминать...
Одно мне только не понятно,
К чему вся эта канитель?
Когда уходят безвозвратно,
Все чувства, запирая дверь...
И остаешься ты с вещами,
Им грош цена в базарный день...
Пытаешься увидеть ты глазами,
Того от чего осталась только тень...
И свет полночных фонарей,
Он не напомнит нам рассвет,
Мы будем уходить скорей...
Мы так и не найдем ответ...


Рецензии
Больше всего мне понравилось...Горжусь тобой)

Девочка-Скандал   06.01.2007 19:56     Заявить о нарушении