Соседний отдел

Уходила поутру Марина,
Уходила в соседний отдел.
На порядок там слаще малина
И горошек мышиный поспел.
В берегах из ванили и мяты
Там молочные реки текут,
На пеньках копошатся опята
И под ветром колышется пруд.
На деревьях висят шоколадки,
С неба сыплются в рот пироги.
В общем, всё с тем отделом в порядке,
Хоть туда каждый вечер беги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.