Я и ты

Я и ты,
Одна дорога.
Помолчи
Совсем немного!
Для разлуки
Ночь и вечер.
Сердца стуки
Бесконечно.
Без сомнений
И утраты,
Откровений
И расплаты,
Просто тише,
Просто рядом
Ты простишься
Долгим взглядом.


Рецензии