К. Л

Я не грущу,
И не томлюсь от ожиданья.
Я не хочу
Жалеть свои ненужные страданья.
Я не хочу
Болеть тобой серьезно,
Но я боюсь,
Что уже слишком поздно.
Я не прощу,
Что я уже простила.
Не отпущу,
Хотя давно уж отпустила.
Я буду ждать,
И за спиной таиться.
Я буду знать,
Всё, что с тобой когда-нибудь случится.
Я не боюсь
С тобою расставаться,
И не устану
Снова и снова возвращаться.
Я признаю,
Что я люблю тебя безумно,
И мне, поверь, как и тебе
Бороться с этим очень трудно.


Рецензии