Последнее

Я не знаю, как дальше жить.
Я не знаю, куда деваться.
Я не умею тебя больше любить.
Я не хочу с тобою оставаться.

Я вещи тихо соберу свои,
И так уйду, что ты и не заметишь.
И замету последние следы.
Ты больше никогда меня не встретишь.

Просто за боль, за слёзы, за удар,
За то, что после стольких вместе лет
Моя душа пуста, и в сердце уж давно погас пожар.
Я не виню тебя, но у нас будущего нет.

Судьба дала – судьба забрала наше счастье,
И я за всё её благодарю.
Пройдут все горечи, обиды и ненастья,
И ты в другую влюбишься, а я другого полюблю.

Перегорает всё, и на закате расставаясь,
Два сердца разбиваются о сталь.
В них одиночество седое поселяясь,
Рождает пустоту и обречённую печаль.


Рецензии
Последние четыре строчки самые главные. Они те, которые двигают людьми на поступки...

С уважением...

Рысев Я.   08.10.2003 20:09     Заявить о нарушении