Он-хороший парень!

Вот ведь все же эка
Право слово-дрянь
Жизнь человека,
Если он не пьянь

Он всегда ухожен,
Гладко выбрит он
И не в рот-на кожу
Льет одеколон

У него работа,
У него семья,
Он живет и копит
Опыт бытия

Он ложится рано
И встает чуть свет
У него в кармане
Деньги на обед

На биточки с рисом
И тарелку щей
Он не ждет сюрпризов
От судьбы своей

Писан,как по нотам,
Каждый новый день
У него в блокноте-
Расписанье дел

Важных и полезных,
Малых и больших,
Что в блокнот не влезло-
Будет для души

Он вопрос решает,
И ответ дает,
Глубоко копает,
Далеко плюет

Он фасадом крепок
И хорош с торца,
Но похож на слепок
С мертвого лица

Он один из тысяч
Трезвых по утру
Из него не высечь
Божию искру

С ним не покумарить
На двоих,за так,
Он-хороший парень,
Но такой мудак!


Рецензии
И это очень нравится!

Эйтан   25.10.2003 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.