Екатеринбург земляку 4

Осени звезд янтарь предрассветный,
Набережных гранит:
Город, который сердцам, и ветру,
И поездам открыт.
 
Ветренный вечер птичьею стаей
Исчеркан, как родонит...
Наверно, коль люди его оставят -
Сама земля сохранит.


Рецензии