Осенннеее

Продаю глаза деревьям,
Что столетнего посаду
И сто раз свои одежды
Расстилали по земле
Грустен, иль шагаю в гневе
В вёдро - или же под градом
Согреваемый надеждой
Во свету или во мгле

Осень ходит карнавалом
Да получка черным налом
Греет то, чего так мало
Из того, что бог дарил
Шебуршат сухие листья
И дубеет шкура лисья
Вытрясаю с мОзгов мысли
От которых свет не мил

Ветер с ног сдувает в шутку
Клином НА юг дуют утки
Балагурят прибаутки
В полутемных кабаках
Небо все в кровоподтеках
Жизнь быстра в своих потоках
Раздолбайства море в строках -
А.С.Ништяковских стихах!


Рецензии