не поймут

Нет, я не буду более любить,
Иной раз кажется, что не умею
Мне даже эти чувства не убить
И рассказать об этом я не смею...

Не смею говорить лишь только потому,
Что не поймешь ни ты, ни люди не поймут...


Рецензии