Черный человек

Я не понимаю, почему так произошло!
Я давно не верю в чудо, вокруг лишь кино
Кино о жизни и смерти, кино о любви
Но он постучался в гости ко мне –
Я сказала ему: «Заходи!»

Черный человек, черный, черный
Черный человек, черный, черный

Он вошел ко мне, не спросив закурить!
В нем было много тепла, и я осталась жить
И я не знаю, что будет дальше, пока он со мной
Но если впереди поворот, так пусть будет крутой!
Что ж идем, милый мой!

Черный человек, черный, черный
Черный человек, черный, черный

Если так угодно судьбе, мы на верном пути!
Нету на земле тех дорог, что нам не пройти
Вон он зеленый и мы начинаем наш марафон
Ведь каждом из нас всегда находится он!
Только он!

Черный человек, черный, черный
Черный человек, черный, черный


Рецензии