А в теплые краски осеннего лета...

А в теплые краски осеннего лета,
Свернув с кольцевой на обочину города,
Сменив суету на резные билеты
Туда, где сентябрь дубам бреет бороды
Хотелось ворваться и, шелестом шаркая,
Жадно массировать пряную лиственность?..
Вот она - чувств человеческих искренность  -
Светлым пятном. (Безупречна, но маркая).


Рецензии