Гершвин

У лета кошачьи повадки
Им занят весь подоконник
Если боишься за линию жизни
Побереги ладони
Мы здесь не одни послушай
На полке гении в стопке
Черные диски цветные конверты
В картонной коробке

И когда переменится ветер
Я поставлю пластинку затертый винил
Так просто поверить
Что это лето придумали мы

У лета капризный характер
Давай наколдуем погоду
Если же смех до добра не доводит
Начертим сеточки йодом
Ах как простительна ревность
Пальцы и губы в черешне
Если тебе еще нужен предлог то
Пусть будет Гершвин

Summertime and the living is easy

И когда переменится ветер
Я поставлю пластинку затертый винил
Так просто поверить
Что это лето придумали мы


Рецензии
а я придумала Осень

Амаранта   18.10.2004 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.