Разговор

Этот неожиданный звонок,
Что-то резко в жизни изменил.
Ты сказал, что очень одинок,
Я сказала тихо: «Ты мне мил».

Мы друг друга поняли без слов,
Ты просил о встрече как-нибудь.
В первый раз я знала, что любовь
Не позволит сердце обмануть.


Рецензии