Один...

Что я нашла в тебе — не знаю.
И почему я так страдаю,
Печалюсь, таю по тебе,
И вижу часто во сне?
Зачем опять сержусь я зря,
На то, что ты забыл меня?
 Ведь не один же ты на свете!
На этой сказочной планете
Полным-полно других мужчин.
Но для меня ты всё ж — один!


Рецензии