Г. А

Я не знала тебя,
Никогда не узнаю!
Отчего же :«Люблю»
Без конца повторяю?

Я не видела глаз
И не слышала слов.
Отчего же грущу
По тебе вновь и вновь?

Ах, ответь мне, кто ты?
Почему и откуда
Появилась надежда
На свершение чуда?

Ну зачем появился
В моих сказочных снах?
И мой мир изменился
У тебя ж на глазах.


Рецензии