Ты убил...

Ты убил во мне всё то,
Что было раньше, может быть,
Когда устала я играть
И начала всерьез любить.

И если б ты, мой милый друг,
Мне написал  хотя бы раз,
Я поняла б, что я нужна
Тебе всегда, а не на час.

 Ты сделал этот шаг назад,
Мне остается лишь сказать:
«Прощай! Ты будешь очень рад,
Что некому теперь писать».


Рецензии