Уходя уходи

Уходя — уходи !
И не смей возвращаться.
На осколках любви
Не построить уж счастья.

Если сердце грустит —
Не беги за поддержкой!
Уходя — уходи —
Всё не будет как прежде.

Не кричи мне: «Прости»
Коль печаль душу гложет..
Уходя—уходи,
Может время поможет.
Только дверь затвори
За собою покрепче.
Уходя — уходи.
И не стоит перечить.

Выбрал сам этот путь,
Вот теперь и живи!
Всё, что было — забудь.
Уходя — уходи ...


Рецензии