Я вином...

Я вином эту боль заглушить не смогу.
Я устала. Я больше так жить не могу.
Больше ждать по ночам, одиноко грустить
И не жить, и не жить, и не жить — нет не жить.

Сколько можно терпеть эту жгучую боль!
Разве можно играть эту жалкую роль,
Эту мерзкую роль пантомима шута.
Я не та, нет не та я, не та я — не та!

Ты наверно ошибся и выбрал меня,
И за эту ошибку ты думал шутя
Расплатиться со мною дешевой игрой.
Нет! Не тронь меня милый, больше не тронь!

Всё! Достаточно! Баста! Довольно! Конец!
Только в сказках царевны идут под венец!
Только в жизни, увы, всё, конечно не так:
Одиночество — друг, ну а друг — не пустяк.

Нам с тобою расстаться давно уж пора,
Что ж прощай! И не пуха тебе, не пера.
Я желаю тебе счастье всё же найти,
И любовь! Без любви нет на свете пути.


Рецензии