Не дано

Видно не дано тебе,
Не дано судьбой
Быть счастливой  рядом с ним.
А ему с тобой.

Но ведь знаешь, знаешь ты —
Чувство не убьешь.
И разбитые мечты
Вновь не соберёшь.

Сердцу больно твоему.
В сердце боль и ложь.
Жаль — убитые мечты
К жизни не вернёшь.


Рецензии