Возвращение

Вот и уходит осень.
Осень в душе моей.
Может ты и не спросишь
Сколько печальных дней
Я провела без тебя.

Сердце моё застыло,
Камень в груди моей.
Если б ты знал, мой милый,
Сколько печальных дней
Я провела без тебя.


Рецензии