В царицыно

В Царицыно осень
Узорные лстья
Легли на аллеи,
Шуршат под ногами прохожих.
Баженов
Бредет меж дворцовых развалин,
Невидим.
Он держит в руках,
Словно мертвые листья,
Истлевшие планы построек.
Он их не уронит на землю,
Пока недостроен дворец.


Рецензии