Капелька

Я словно капелька дождя,
Я падаю и разбиваюсь в кровь,
Но забываю все «нельзя»,
Когда со мной моя любовь.

Я забываю, что печаль
На части душу рвёт мою.
И мне себя ничуть не жаль,
Ведь я люблю его — ЛЮБЛЮ!


Рецензии