Отвращение к битве

Мерзкие войны приносят лишь боль,
Голод и страх, смерть – не покой.
Кровью убитых мараются души,
Неужто не видите дела получше?

Награблено золото – да, признаю
Ценный метал, но только в Аду…
Но вы же слепые, щенки без мозгов!..
Не хватит для веры моих жарких слов.

Наверно, не нужно мне тут распинаться,
Зачем за судьбою-насмешницей гнаться?
Ведь будет момент – тот единственный шаг,
Когда смерть расправит над вами свой флаг.


Рецензии