Перед заходом солнца

Перед заходом солнца воздух розов,
А горизонт
Велик, далек и ал.
И пусть вокруг
Ты много тайн познал,
Еще обширней венчый круг вопрсов.

Перед заходом солнца воздух розов,
Как будто он мечту в себя вобрал.
Все сбудется,
О чем ты ни мечтал
В твоей стране
Поэзии и прозы.

Перед заходом солнца тишина,
И даже лист осиновый застыл.
А девушка,
Которую любил,
Теперь, наверно,
Чья-нибудь жена.

Перед заходом солнца тишина,
И только время льет привычный яд.
Ни пол-словечка не вернешь назад,
А из цепи
Не выкинешь звена.

Перед заходом солнца воздух розов,
Перед заходом солнца тишина...
Постигни,
Что душа твоя больна,
И исцелись водой багровых плесов,
Пока вокруг
Такая тишина.


Рецензии
Хорошо. Есть опечатка: льем вместо льёт

Михаил Польский   08.10.2003 11:40     Заявить о нарушении