Сейчас

Память - разноцветное кино,
Угли негасимого костра.
Это было, кажется, давно,
Это было, кажется, вчера.

Искрится призывно баккара,
В память окунись,
Закрыв глаза.
Это было, кажется, вчера.
Это было много лет назад.

Наливает сладкое вино,
Временем согретое для нас.
Это было, кажется, давно,
Это будет, может быть,
Сейчас.


Рецензии